В Пекине представят новый Porsche Cayenne GTS

 
 

Что делать, если вы хотите иметь автомобиль мощнее и спортивнее Cayenne S, но не хотите связываться с турбированной версией? Выход есть! Компания Porsche объявила о премьере нового Cayenne GTS на Международном автосалоне в Пекине. Продажи автомобиля стартуют в августе 2012 года по цене от $83 тысяч (€90 774).

Cayenne GTS и так считался самым быстрым внедорожником в мире. Однако, производителю этого показалось недостаточно. Новая редакция Porsche Cayenne GTS получила более мощный двигатель и стала еще быстрее.

Под капотом у нового Cayenne GTS модернизированный 4,8-литровый атмосферный V8 от Cayenne S, мощность которого увеличена с 400 л.с. до 420 л.с. Трансмиссия – 8-ступенчатая Tiptronic S с функцией Start&Stop и системой полного привода.

По данным производителя, Cayenne GTS разгоняется до 100 км/ч за 5,7 с при максимальной скорости в 261 км/ч. Потребление бензина в смешанном цикле составляет 10,7 л на 100 км. Внедорожник получил заниженную на 24 мм модернизированную активную подвеску с электронной системой регулирования амортизаторов (PASM — 3 режима).

2013 Porsche Cayenne GTS

2013 Porsche Cayenne GTS

Внешне новый Porsche Cayenne GTS схож с Cayenne Turbo, по крайней мере, спереди. От других модификаций Cayenne новинку можно отличить по черным элементам отделки экстерьера, расширенным колесным аркам, новым 20-дюймовым колесным дискам и двум новым цветам лакокрасочного покрытия — Peridot Metallic и Carmine Red.

В салоне 2013 Porsche Cayenne GTS характеризуется кожаными сиденьями переднего ряда со вставками из замши и регулировками по 8-ми положениями. Впервые для Cayenne, Porsche предложит потребителям пакет опций Sport Chrono.

2013 Porsche Cayenne GTS

2013 Porsche Cayenne GTS


Статья прочитана 319 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Пекине представят новый Porsche Cayenne GTS"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами