Продюсер Матвиенко требует через суд вернуть ему 40 тысяч рублей за поврежденный в ДТП Range Rover

 
 

Известный российский продюсер и композитор Игорь Матвиенко подал судебный иск о компенсации ему более 40 тысяч рублей за поврежденный в ДТП автомобиль Range Rover. Об этом сообщает агентство РАПСИ.

По его словам, в результате столкновения с автомобилем ВАЗ-2101, произошедшего 14 октября 2011 года у дома номер 6 по Оршанской улице внедорожник, принадлежащий Матвиенко, получил повреждения двух правых дверей и колеса. Кроме того, в ходе экспертизы также были обнаружены внутренние повреждения в автомобиле.

Как сообщил пресс-секретарь Симоновского суда Москвы, в исковом заявлении указывается, что виновником ДТП был признан (по документам ГИБДД) владелец «Жигулей», застрахованных в СК «Ренессанс Страхование». Однако, компания виновника ДТП отказалась выплачивать Матвиенко положенное ему возмещение, заявив, что полис владельца ВАЗ-2101 в ее документации числится утерянным.

Вследствие этого Матвиенко, собственно, и обратился в суд с требованием обязать страховую компанию возместить ему 41 тысячу рублей.

2011 Range Rover Evoque 5d


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 85 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продюсер Матвиенко требует через суд вернуть ему 40 тысяч рублей за поврежденный в ДТП Range Rover"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами