Lamborghini Deimos. Уж-ж-жас!

 
 

Deimos – это один из спутников Марса, названный так в честь древнегреческого бога ужаса, одного из сыновей бога войны Ареса и богини красоты и любви Афродиты. А еще – новый автомобиль от компании Lamborghini.

Говорят, что этим именем может быть назван новый внедорожник от компании из Сант’Агаты-Болоньезе, который, по данным чешского сайта Autoforum.Cz, был в обстановке строжайшей секретности (без привлечения прессы) продемонстрирован нескольким доверенным людям (будущим клиентам) в кулуарах Нью-Йоркского международного автосалона.

Так или иначе, но Lamborghini уже подала заявку на регистрацию торговой марки Deimos. В планах компании кроме внедорожной модели есть также намерение представить в ближайшее время преемника модели Gallardo, который, по некоторым данным, получит название Cabrera. Таким образом, на долю «Деймоса» остается новый SUV. Если конечно в Lamborghini не планирует дать это имя какой-нибудь специальной версии. Подождем еще немного. Хотя бы до открытия Пекинского автосалона…

Просочившаяся в Интернет информация говорит о том, что своим внешним видом новый SUV-прототип от Lamborghini схож с BMW X6, хотя по своим размерам больше походит на Audi Q7. Автомобиль посажен на колеса диаметром 24 дюйма, вместо зеркал заднего вида используются видеокамеры. Салон авто, рассчитанного на 4-х взрослых пассажиров, обит кожей и облицован карбоновыми панелями. Приборная панель позаимствована у Aventador, а сиденья – у Sesto Elemento.

Силовая установка – 5,2-литровый V10 от Gallardo мощностью, увеличенной до 580 л.с. Не исключается вариант и установки гибридного силового агрегата с тем же двс,  электромотором мощностью около 100 л.с. и комплектом литий-ионных батарей.

Lamborghini logo


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 257 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lamborghini Deimos. Уж-ж-жас!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами