Хулиган на Suzuki разгромил в Москве автосалон Nissan

 
 

В минувшую субботу на Дмитровское шоссе, 107-д, где находится дилерский центр «Пеликан-Авто», торгующий автомобилями марки Nissan, произошел серьезный инцидент.

Вечером, когда работа в ДЦ была в полном разгаре и в помещении салона было много людей, в шоу-рум неожиданно въехал автомобиль Suzuki Grand Vitara. Разбив (через наружную стеклянную стену, водитель внедорожника стал с остервенением таранить стоящие в помещении машины и громить боксы менеджеров.

Охранники салона, как это видно на камере видеонаблюдения, сначала не решились бросаться под колеса машины (один из них лишь осторожно постучал по заднему стеклу Suzuki), однако потом, когда она застряла в офисе кассы, смогли задержать хулигана, разбив предварительно окно автомобиля.

Дебошир задержан. От его рук пострадали 4 автомобиля Nissan. Также нанесен серьезный урон зданию автосалона. Сейчас следователям предстоит выяснить, что именно так сильно разозлило водителя Suzuki Grand Vitara… Может, ему не понравилось обслуживание со стороны менеджеров салона «Пеликан-Авто»? А может, он просто ненавидит автомобили марки Nissan…

Пока идет следствие, погромщик находится на свободе. Права у него наверняка отобрали, но вот сажать в СИЗО не стали. Отпустили до суда под подписку о невыезде.

«Пеликан-авто», Москва


Статья прочитана 121 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хулиган на Suzuki разгромил в Москве автосалон Nissan"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами