Hyundai представляет Santa Fe на автосалоне в Нью-Йорке

 
 

Одна из самых приметных премьер на автосалоне в Нью-Йорке – презентация корейского кроссовера Hyundai Santa Fe третьего поколения. Выпускаемая с 2000 года на платформе Hyundai Sonata модель быстро стала в США бестселлером корейской марки. Настолько, что в последующие годы ее выпускали в Турции, Малайзии, Китае и даже в России на площадях Таганрогского автозавода.

Hyundai Santa Fe (или ix45 на некоторых рынках) третьего поколения будет выпускаться как в пятиместной версии (в США она получит название Sport), так и в варианте LWB с увеличенной колесной базой для размещения в салоне семи посадочных мест. В базовой комплектации кроссовер получит 7 подушек безопасности, панорамную крышу, обогрев сидений (включая кресла заднего ряда) и рулевого колеса, электрорегулировку сидений, складываемые сиденья заднего ряда и медиасистему с 8-дюймовым дисплеем и навигатором.

2013 Hyundai Santa Fe

2013 Hyundai Santa Fe

2013 Hyundai Santa Fe

Выбор силовых агрегатов для пятиместной версии Santa Fe Sport будет ограничен двумя бензиновыми 4-цилиндровыми моторами. Первый – 2,4-литровый GDI с непосредственным впрыском вырабатывает 190 л.с. максимальной мощности. Другой вариант – 2-литровый GDI с турбонаддувом – вырабатывает 264 л.с. максимальной мощности. Оба двигателя работают в паре с автоматической КП. В базе предлагается монопривод; полноприводная трансмиссия – опция.

В длиннобазовой версии Santa Fe LWB стоит 3,3-литровый бензиновый V6 мощностью 290 л.с. Только в этой модификации в качестве опции будет предлагаться система мониторинга «слепых зон».

2013 Hyunda Santa Fe Sport (пятидверный вариант) поступит на американский рынок летом текущего года; семиместную Santa Fe LWB американцы смогут увидеть в салонах дилеров только в январе 2013 года.

2013 Hyundai Santa Fe

2013 Hyundai Santa Fe

2013 Hyundai Santa Fe


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 235 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai представляет Santa Fe на автосалоне в Нью-Йорке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами