В Москве открылся новый дилерский центр SEAT

 
 

Марка Seat, которая в этом году вышла на российский рынок в составе ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», объявляет об открытии в Москве нового дилерского центра — «АБРЕРА Мотор».

В выставочном зале ДЦ «АБРЕРА Мотор» площадью 400 кв.м представлен весь модельный ряд автомобилей Seat. Сервисная зона «АБРЕРА Мотор» укомплектована всем необходимым оборудованием для оказания клиентам марки полного спектра услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию автомобилей Seat, а также выполнения сложного кузовного ремонта и установки дополнительного оборудования на автомобили. Дилерский центр оснащен современным оборудованием, позволяющим осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту двигателей, электрики и ходовой части.

Клиентам «АБРЕРА Мотор» будет предлагаться не только модельная линейка автомобилей Seat из тех, что непосредственно представлены в салоне. Опытные продавцы-консультанты помогут покупателю подобрать модель, максимально соответствующую его индивидуальным запросам. Для корпоративных клиентов в салоне «АБРЕРА Мотор» действует специальная программа, позволяющая приобретать парк автомобилей Seat в требуемой комплектации на максимально выгодных условиях. Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предлагает своим клиентам услуги по кредитованию и страхованию, приобретению автомобилей в кредит и лизинг, в «АБРЕРА Мотор» также действует программа Trade-in.

Новый салон по продажам и обслуживанию автомобилей Seat, расположенный по адресу: г. Москва, 78 км МКАД (внутренняя сторона), д.2, корп. 3, предоставляет своим клиентам бесплатный трансфер от станции метро «Речной Вокзал». Расположение дилерского центра позволяет обеспечить каждому посетителю «АБРЕРА Мотор» не только удобные въезд на территорию и парковку, но также прекрасную возможность испытать автомобиль SEAT во время проведения тест-драйвов.

«Мы предлагаем нашим клиентам не только яркую линейку высококлассных моделей, но стремимся превратить процесс подбора автомобиля в настоящее удовольствие. Открытие нового центра «АБРЕРА Мотор» — это еще одна прекрасная возможность для наших клиентов получить простой и удобный доступ к покупке и обслуживанию автомобилей SEAT», — сказал Роман Кузьмин, являющийся руководителем марки Seat в России.

«АБРЕРА Мотор», Москва


Метки текущей записи:

Статья прочитана 141 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве открылся новый дилерский центр SEAT"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами