ФСБ приобретет через сайт госзакупок 2 Toyota Land Cruiser Prado за 5,8 млн рублей

 
 

На портале госзакупок появилась заявка от ФСБ России, согласно которой федеральная служба планирует приобрести за государственный счет два автомобиля класса «люкс» Toyota Land Cruiser Prado общей стоимостью 5,8 млн рублей. Согласно проектной документации, автомобили Toyota Land Cruiser Prado должны быть поставлены в Екатеринбург и Ростов-на-Дону не позднее 1 августа 2012 года. Об этом сообщает РИА «Новости».

В заявке указано, что автомобиль для ФСБ РФ должен быть оборудован двигателем рабочим объемом не менее 4 литров, при этом его максимальная мощность не должна быть менее 282 л.с., а максимальная скорость должна превышать 180 км/ч. В комплектацию автомобиля, рассчитанного минимум на пятерых человек, должен входить цветной многофункциональный сенсорный дисплей, коммуникационная система Bluetooth с голосовым управлением, разъем для подключения iPod.

Заявки на участие в тендере принимаются до 25 апреля. Открытый аукцион в электронной форме пройдет 2 мая. Ранее ФСБ уже объявляла о закупке трех автомобилей Toyota Land Cruiser 200 класса «люкс» общей стоимостью 9,5 млн рублей для поставок в Ставрополь и Новосибирск.

2010 Toyota Land Cruiser Prado


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 155 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ФСБ приобретет через сайт госзакупок 2 Toyota Land Cruiser Prado за 5,8 млн рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами