2012 Seat Ibiza. Техника молодежи

 
 

2012 Seat IbizaКомпания «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» представляет на российском рынке обновленное семейство Seat Ibiza, показанное впервые общественности месяц назад на Международном автосалоне в Женеве.

Обновленная Seat Ibiza отвечает эмоциональному и технологичному языку новой концепции дизайна автомобилей Seat. Разработчики говорят о четких линиях, о мускулистых «плечах», об уверенности, о динамичности, силе и спортивном характере этого автомобиля. Поверят этому или нет российские автомобилисты, покажет время и цифры продаж. Наше дело – описать новинку.

Одна из наиболее выразительных деталей новинки передняя часть кузова автомобиля. Обновленная Seat Ibiza получила остроконечные контуры фар, трапециевидную решетку радиатора с логотипом марки, видоизмененный нижний воздухозаборник, который визуально увеличивает ширину автомобиля.

Интерьер выглядит не так ярко как экстерьер. Более того, его даже можно назвать минималистским. При этом, как утверждают разработчики, он обладает максимальной адаптацией под требования молодежной аудитории. К последним относятся: возможность подключения дополнительных аудиоустройств, подготовка под установку портативного навигатора, USB-порт и Bluetooth-модуль для организации мобильной связи в режиме hands-free. Seat подтверждает высокие стандарты марки широким выбором цветов и материалов обивки, а также вниманием к деталям и качеством исполнения.

2012 Seat Ibiza

2012 Seat Ibiza

2012 Seat Ibiza

Новая Seat Ibiza представлена на россйиском рынке в трех вариантах кузова. Это практичный пятидверный хэтчбек, Ibiza SC — трехдверное спорт-купе и Ibiza ST – универсал. Вариантов комплектации тоже три. В базовую версию (комплектация Reference) входят: две подушки безопасности, кондиционер, обогрев передних сидений, усилитель руля, передние электростеклоподъемники, антиблокировочная система тормозов (ABS), стальные колесные диски диаметром 14 дюймов.

Более дорогая модификация Style дополняется системой климат-контроля, центральным замком с дистанционным управлением, задними электростеклоподъемниками, противотуманными фарами с боковым статическим светом, CD/MP3 магнитолой и 15-дюймовыми стальными колесными дисками.

Топовая версия – FR — включает в себя опции Style плюс две боковые подушки безопасности, круиз-контроль, систему курсовой стабилизации, сопроводительное освещение, задние фонари со светодиодными секциями, оригинальный экстерьер и интерьер в стиле FR и легкосплавные колесные диски диаметром 16 дюймов. Кроме того, для новой Ibiza предусмотрены несколько вариантов окраски кузова и дизайн колесных дисков. В качестве дополнительного оборудования покупателем могут быть заказаны адаптивные ксеноновые фары со светодиодами.

2012 Seat Ibiza

2012 Seat Ibiza

Выбор силовых агрегатов для обновленной Seat Ibiza не то, чтобы очень широк и разнообразен, однако он позволяет оптимально и эффективно эксплуатировать машину практически в любых приложениях. Базовым мотором для Ibiza является бензиновый 1.4-литровый двигатель мощностью 85 л.с. А флагманом моторной линейки станет бензиновый агрегат TSI (150 л.с) того же рабочего объема, но с комбинированным наддувом, который в паре с роботизированной 7-ступенчатой DSG позволяет разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 7,8 секунд и развить максимальную скорость в 212 км/ч. Кроме DSG на российском рынке Seat Ibiza также предлагается с 5-ступенчатой механической КП.

На российском рынке представлены следующие варианты двигателей и трансмиссий:

• 1.4 MPI (85 л.с. + 5МТ) — Reference/Style — в кузовах SC/5D/ST;
• 1.6 MPI (105 л.с. + 5МТ или 7-DSG) — Reference/Style — в кузовах SC/5D/ST;
• 1.2 TSI (105 л.с. + 5MT или 7-DSG) – Style — в кузовах SC/5D/ST;
• 1.4 TSI (150 л.с. + 7-DSG) – FR — в кузовах SC/5D.

Продажи новой Seat Ibiza стартовали 2 апреля текущего года. Цены на Ibiza Reference начинаются от 549 990 рублей, Ibiza Style – от 599 990 рублей, Ibiza FR — 899 990 рублей.

2012 Seat Ibiza ST

2012 Seat Ibiza


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 383 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2012 Seat Ibiza. Техника молодежи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами