Mercedes-Benz представляет фото нового GL-class до премьеры в Нью-Йорке

 
 

Если Вы не хотите больше ждать и желаете прямо здесь и сейчас получить информацию о внедорожнике GL-class нового поколения, Mercedes-Benz готов удовлетворить ваше любопытство, раскрыв некоторую информацию о новинке за несколько дней до ее официальной премьеры на автосалоне в Нью-Йорке. Впрочем, все было несколько иначе. Сначала «слив» информации в один из американских автоблогов и спустя день – официальные изображения 2013 Mercedes-Benz GL-class от производителя.

GL-class нового модельного года спроектирован на базе последнего M-class, правда, с увеличенной колесной базой для того, чтобы иметь возможность разместить в салоне семь посадочных мест в трех рядах сидений. Экстерьер и интерьер 2013 Mercedes-Benz GL-class схож с тем, что предлагает ML-class, однако, в отличие от своего предшественника, новый GL-class имеет более угловатую заднюю часть с увеличенными в размере фонарями.

Информация о доступных силовых агрегатах должна быть раскрыта производителем непосредственно на автосалоне в Нью-Йорке, а пока знатокам рынка и автоэкспертам остается лишь предполагать, что новый Mercedes-Benz GL-class получит в свое распоряжение  тот же 302-сильный 3-литровый «турбодизель», что и у ML350 BlueTec 4Matic, а еще новый бензиновый V8 к уже существующим бензиновым предложениям (включая 525-сильный турбомотор рабочим объемом 5,5 литра для модификации AMG).


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 191 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz представляет фото нового GL-class до премьеры в Нью-Йорке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами