BMW отзывает в России 15 тысяч автомобилей

 
 

Автоконцерн BMW объявил о программе отзыва в России автомобилей 5-й и 6-й общим числом 15 тысяч штук. Отзыву подлежат автомобили, выпущенные в период с 2003 по 2010 годы, программа инициирована производителем для сервисной проверки изоляции проводки аккумулятора.

По словам директора по корпоративным коммуникациям BMW Group Россия Алексея Кожухова, сервисная программа началась с 27 марта и продлится несколько дней. Всем клиентам уже направлены письма с просьбой обратиться в сервисный центр для проверки изоляции проводки аккумулятора. Вся процедура проверки занимает, по словам представителя компании, около 30 минут и бесплатна для автовладельцев.

Дефект, о котором идет речь, может привести к сбоям в электронике или отказу машины заводиться. В отдельных случаях (по мнению BMW Group, в «редчайших») проводка может оплавиться или даже загореться. Опасаться, впрочем, не следует. В BMW отмечают, что ДТП, связанных с этим дефектом, отмечено не было. Однако, во избежание возможных неприятностей и неудобств, водителей BMW 5-Series и BMW 6-Series, выпущенных в указанный выше период времени, просят посетить сервисный центр для проверки проводки их автомобиля.

Всего (по всему миру) сервисной проверке проводки аккумулятора подлежат около 1,3 млн автомобилей BMW. Из них 290 тысяч – в Германии.

2008 BMW 5-Series



Статья прочитана 65 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW отзывает в России 15 тысяч автомобилей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами