В Европе стартовали продажи Volkswagen Passat Alltrack

 
 

С 23 марта в Европе стартовали продажи универсала повышенной проходимости VW Passat Alltrack. Первыми в салонах официальных дилеров этот автомобиль увидели британцы, где этот автомобиль продается по цене от £28 475. В «континентальной» Европе за Passat Alltrack будут просить от 33 450 евро за базовую модификацию с бензиновым мотором 1,8 TSI (160 л.с.), механической КП и моноприводом.

Volkswagen Passat Alltrack – это в принципе тот же универсал Passat Variant, но во «вседорожном» варианте, отличающимся модифицированным приводом (наличие электронной системы Offroad, которая ранее использовалась только на кроссоверах VW), увеличенным клиренсом, углами съезда и въезда. Новинка также получила новые бамперы с защитными накладками и защитный обвес из неокрашенного пластика, колесные диски Valley диаметром 17 дюймов из легкого сплава.

2012 Volkswagen Passat Alltrack

2012 Volkswagen Passat Alltrack

Кроме указанного выше базового мотора покупатели нового Volkswagen Passat Alltrack могут также взять автомобиль с 2-литровым TSI мощностью 201 л.с. Выбор дизельных версий ограничивается двумя 2-литровыми моторами TDI мощностью 140 и 170 л. с. В самых мощных модицикациях Passat Alltrack оснащается коробкой DSG с двойным сцеплением и системой полного привода 4Motion. Версия со 140-сильным дизелем может быть оборудована полноприводной трансмиссией в качестве опции, а вот модификация с базовым бензиновым мотором выпускается только с передним приводом.

По некоторым данным, Volkswagen Passat Alltrack поступит в продажу в России в мае текущего года по цене от 1 490 000 рублей.

2012 Volkswagen Passat Alltrack



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 71 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Европе стартовали продажи Volkswagen Passat Alltrack"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами