«Автомир» — дилер «номер один» в Москве по продажам и обслуживанию автомобилей Chevrolet

 
 

21 марта в Москве состоялась ежегодная дилерская конференция Сhevrolet, на которой компанию «Автомир» назвали лучшим дилером столицы по итогам продаж и послепродажного обслуживания автомобилей Chevrolet в 2011 году. В торжественной обстановке президент и управляющий директор General Motors Russia & CIS Джим Бовензи вручил почетный диплом лучшего дилера и памятную статуэтку заместителю директора по маркетингу и продажам Сhevrolet, компании «Автомир Центр» Александру Титову.

Награда свидетельствует о признании высокого уровня сервиса в компании «Автомир». В исследовании учитывались ключевые показатели деятельности автосалона, таких как: занимаемая доля рынка, общий объем продаж автомобилей, финансовые достижения, участие в специальных программах представительства (GM Finance и GM Insurance), а также в сервисных и сезонных акциях. Приоритетными критериями оценки являлись: соответствие дилерского центра стандартам производителя по качеству гарантийного и сервисного обслуживания, оформление торговых площадей, работа с клиентами.

Высокие баллы во всех указанных категориях принесли компании «Автомир» заслуженную победу и позволили сохранить за собой статус лидера в сфере продаж и сервиса автомобилей марки Chevrolet.

Автомир - лучший дилер Chevrolet



Статья прочитана 172 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Автомир» — дилер «номер один» в Москве по продажам и обслуживанию автомобилей Chevrolet"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами