Lada Largus. В России с июля 2012 года

 
 

Официальные продажи универсала повышенной вместимости Lada Largus стартуют в России в июле 2012 года. А вот прием предварительных заказов на этот автомобиль начнется в мае-июне текущего года. Об этом автоизданию «АвтоСреда» сообщил начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин. Что касается начала производства Lada Largus, оно стартует в Тольятти в апреле 2012 года. За месяц АВТОВАЗ выпустит 100 автомобилей, за весь год – около 30 тысяч штук.

Официально цены на Lada Largus не объявлены, однако некоторые источники утверждают, стоимость вазовской новинкой будет начинаться от 340 тысяч рублей.

Универсал повышенной вместимости Lada Largus, являющийся первым совместным проектом альянса Renault-Nissan с АВТОВАЗом, будет предлагаться на рынке в трех модификациях: 5- и 7- местный пассажирский универсал и грузовой двухместный фургон. В зависимости от комплектации Largus получит кондиционер, антиблокировочную систему тормозов, магнитолу с возможностью проигрывания MP3-файлов, две фронтальные подушки, крепления Isofix, регулируемое по высоте водительское кресло.

2013 Lada Largus



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 111 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Largus. В России с июля 2012 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами