2013 Mercedes-Benz G-class. Тихая премьера

 
 

Mercedes-Benz тихо и незаметно опубликовал первую фотографию нового G-class. Впрочем, тихо все равно не получилось. Многие интернет-издания уже опубликовали изображение новинки на своих страницах, другие (в том числе и мы) только намереваются это сделать в ближайшее время…

Новый G-class был отмечен внимательными журналистами на заднем фоне на одной из фотографий, представляющих обновленный кроссовер GLK-класса. По тому изображению, которое было представлено, видно лишь то, что новинка получила новые дневные ходовые огни, перелицованные зеркала и вентиляционные отверстия, сменившие исходное место размещения.

То, что осталось «за кадром», — салон, в котором шпионы-папарацци отметили новую приборную панель, видоизмененные центральную консоль, рулевое колесо и набалдашник рычага переключения передач.

Выбор силовых агрегатов – на уровне догадок и предположений. Эксперты авторынка предлагают установить на новый Mercedes-Benz G-class 4,7-литровый V8 с двумя турбинами мощностью 435 л.с. А тем, кому и этого мало, можно будет посоветовать 6-литровый V12 «битурбо» мощностью 612 л.с.

Официальный день премьеры 2013 Mercedes-Benz G-class еще не назначен, однако, исходя из того, что в Daimler AG намеренно раскрыли некоторую информацию о новинке, нетрудно догадаться, что ждать осталось недолго…

2013 Mercedes-Benz GLK-class, 2013 Mercedes-Benz G-class



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 111 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2013 Mercedes-Benz G-class. Тихая премьера"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами