Синоптики обещают московским автомобилистам нелегкий день

 
 

Сильный снегопад, который обрушился на московский регион во вторник днем, идет до сих пор. Снежная погода привела к образованию в Москве многокилометровых пробок минувшим вечером, и нынешний день, похоже, не станет исключением.

Всего за минувшую ночь в Москве выпало примерно треть месячной нормы осадков. Снегопад, спровоцированный скандинавским циклоном с активным циклоническим вихрем с центром над Нижним Новгородом, к середине дня 21 марта должен утихнуть. В течение среды в столице выпадет не более 1-2 мм осадков, температура будет около нуля. Как сообщают синоптики, на отдельных участках снег будет таять, на других – наоборот, подмерзать. Слякоть и гололедица усложнят текущую ситуацию на дорогах Москвы.

С утра 21 марта, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», загруженность дорог составляла 7 баллов. Как и предыдущим вечером многокилометровые заторы наблюдались утром на МКАД. Движение было затруднено от Щелковского шоссе до Новорязанского, от Каширского шоссе до Калужского, от Ленинградского шоссе до Волоколамского. Средняя скорость движения транспорта на этих участках составляла 10 километров в час.

Такая же ситуация складывалась утром и на вылетных магистралях в сторону центра. Водителям пришлось «немного» постоять на Горьковском, Ленинградском, Калужском и Новорязанском шоссе. Было также осложнено движение и на центральных улицах города. А вот Садовое кольцо и Третье транспортное кольцо оставались относительно свободными, средняя скорость движения транспорта там достигала 50-60 км/ч.

Зимняя дорога



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 89 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Синоптики обещают московским автомобилистам нелегкий день"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами