Роман Кузьмин — новый глава SEAT в России

 
 

42-летний Роман Кузьмин назначен руководителем подразделения SEAT Россия, входящего в состав «Фольксваген Груп Рус».

Как заявляют его коллеги в «Фольксваген Груп Рус», Кузьмин возглавил SEAT Россия в момент, когда испанский бренд приступает к реализации агрессивной программы развития и продвижения на российском рынке, поддерживаемой продолжающимся расширением продуктовой линейки компании в целом.

«Я очень рад, что мне предоставилась возможностью присоединиться к SEAT и вместе с нашей командой сделать марку известной и узнаваемой в России, — прокомментировал новый глава SEAT в России свое назначение. — У марки SEAT огромный нереализованный потенциал на российском рынке, где клиенты предпочитают современные технологии, динамичное вождение и стильный дизайн — как раз те качества, которыми отличаются автомобили SEAT».

Роман Кузьмин работает в автомобильной отрасли в течение 17 лет. Он занимал различные посты в структурах как автоимпортёров, так и дилеров. До своего перехода в SEAT Россия Роман Кузьмин работал в должности директора по продажам официального российского импортёра Kia Motors.

На своей новой должности Кузьмин планирует создать эффективную дилерскую сеть марки и коллектив сотрудников высочайшего уровня, а также приложить максимум усилий, чтобы российским покупателям была приятна не только сама покупка автомобиля SEAT, но и дальнейшее управление им и его эксплуатация.

По словам вице-президента SEAT по продажам и маркетингу Пола Севина, российский рынок чрезвычайно привлекателен для SEAT. Назначение Кузьмина руководителем подразделения SEAT в России, компания ожидает успешного развития марки и расширения ее присутствия на российском и международных рынках, увеличения ее продуктовой линейки и, в конечном итоге, уверенного роста компании.

Роман Кузьмин, глава Seat Россия



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 245 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Роман Кузьмин — новый глава SEAT в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами