Renault представляет первый тизер модели Talisman для развивающихся рынков

 
 

Компания Renault представила в Интернете первый тизер своей новой модели под названием Talisman, премьера которой состоится на Пекинском автосалоне в конце апреля 2012 года.

Исходя из того, что модель, являющуюся перелицованным седаном SM7 южнокорейской фирмы Samsung, впервые продемонстрируют именно в Китае, можно сделать вывод, что Поднебесная станет основным рынком сбыта этой машины.

Эксперты утверждают, что седан Renault Talisman практически ничем не будет отличаться от южнокорейского Samsung SM7. Если так, следует ожидать, что новинка будет представлять собой большой седан с относительно консервативным дизайном экстерьера и стильным удобным салоном.

Предполагается, что выбор силовых агрегатов для новинки ограничится 2,5-литровым V6 мощностью 190 л.с и более мощным 3,5-литровым 258-сильным V6.

Название Talisman для компании Renault не является новым. Скорее, основательно подзабытым. Концепткар с таким названием – 2-хдверный седан/купе — был представлен французской компанией осенью 2001 года на автосалоне во Франкфурте.

2013 Renault Talisman



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 122 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault представляет первый тизер модели Talisman для развивающихся рынков"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами