Модель Kia Picanto получила «Красную точку» за лучший дизайн

 
 

В одном из самых престижных мировых дизайнерских конкурсов — Red Dot Product Design Awards, организованном Дизайнерским центром земли Северная Рейн-Вестфалия, компания Kia Motors получила высшую награду в категории «Дизайн продукта» за пятидверную версию модели Kia Picanto.

По словам шефа-дизайнера компании Kia Петера Шрайера, данная награда — дань уважения глобальной дизайнерской команде Kia. В создании автомобиля принимали участие три дизайн-центра Kia из Кореи, Европы и США; результатом их совместного труда стал гармоничный и очень привлекательный автомобиль.

Kia Picanto – одна из ключевых массовых моделей, пользующаяся большим спросом в Европе. Полученная награда Red Dot Design Awards, по мнению вице-президента Kia Motors Томаса О, — это еще одно подтверждение долгосрочных планов компании Kia на производство высококачественных автомобилей, обладающих потрясающим дизайном и минимальным воздействием на окружающую среду.

В этом году свое участие в Red Dot Product Design Awards подтвердили около 1 800 производителей из 58 стран, представив на конкурс в общей сложности более 4 500 продуктов. В международное жюри Red Dot Product Design Awards входят признанные специалисты. Они оценивают претендентов по таким критериям, как инновационность, функциональность, эргономичность, надежность, экологическая безопасность и простота использования. По всем этим показателям «малолитражка» Kia Picanto оказалась лучше всех.

2012 KIA Picanto



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 159 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Модель Kia Picanto получила «Красную точку» за лучший дизайн"

Посмотреть последние комментарии
  1. Вообще интересная мысль. У меня совсем по-другому было.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модель Kia Picanto получила «Красную точку» за лучший дизайн"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами