На АВТОВАЗе объяснили причину роста цен на Lada Granta

 
 

На АВТОВАЗе объяснили причину роста цен на новую модель бюджетного автомобиля Lada Granta с 1 апреля 2012 года. Начиная с указанной даты, Lada Granta вырастет в цене в среднем на 10-15 тыс. рублей.

Подорожание новинки в компании объясняют ростом цен на энергоносители и комплектующие. По словам представителя АВТОВАЗа, перед компанией стоят две основные цели: это получение прибыли и сохранение лидирующих позиций бренда Lada на российском авторынке. Наличие прибыли дает возможность компании повышать заработную плату сотрудникам и работать над продолжением масштабной модернизации производства.

Между тем, на АВТОВАЗе понимают, что для целевой аудитории автомобилей марки Lada цена имеет значение. Руководство считает ее вполне адекватной. Что касается увеличения стоимости автомобилей, АВТОВАЗ всегда своевременно информирует потенциальных клиентов об изменениях цен.

Беда в том, что приобрести Lada Granta до того, как на эту модель вырастет цена, практически невозможно. В настоящее время АВТОВАЗ осуществляет поставки исключительно по заявкам, оставленным на автомобиль в 2011 году через Интернет. Правда, все предварительные договоры на Lada Granta (а жто около 20 тыс. автомобилей, отгрузка которых осуществляется дилерам в настоящее время) будут выполнены по  заявленным ранее ценам (комплектация «стандарт» — 229 тыс. рублей; комплектация «норма» — 256 тыс. рублей).

2012 Lada Granta



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 127 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На АВТОВАЗе объяснили причину роста цен на Lada Granta"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами