Автомобилем года в мире станет «немец»

 
 

Немцы – они молодцы! Везде и во всем. Немецкая экономика – самая устойчивая и здоровая в Европе, немецкие дороги – лучшие в мире, немецкие автомобили… Впрочем, говорить о том, что немцы делают лучшие в мире автомобили – бесполезная трата времени. Об этом и так все знают…

Вот и на Женевском автосалоне нам еще раз напомнили о том же. На последнем этапе конкурса «Всемирный автомобиль года» выбрали «тройку» финалистов, в которую входят: BMW 3-Series, Porsche 911 и Volkswagen up! Победитель будет объявлен 6 апреля 2012 года.

В этот день кроме «Лучшего авто года» также будут определены «Лучший спортивный автомобиль», «Зеленый автомобиль года» и «Лучший автомобильный дизайн». В категории спортивных автомобилей (World Performance Car) за победу будут биться: Lamborghini Aventador LP 700-4, McLaren MP4-12C и все тот же Porsche 911.

В номинации «Зеленый автомобиль года» (World Green Car) на звание лучшего претендуют Ford Focus Electric, Mercedes-Benz 250 CDI BlueEFFICIENCY и гибридный Peugeot 3008.

Наконец, награду высшего достоинства за самый привлекательный дизайн (World Car Design of the Year) разыграют Citroen DS5, Land Rover Evoque и Volkswagen up!

World Car of the Year



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 47 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобилем года в мире станет «немец»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами