В Москве задержали пьяного полицейского за рулем угнанной машины

 
 

В субботу на северо-западе Москвы сотрудниками ГИБДД был задержан пьяный полицейский, который предположительно (идет проверка) управлял угнанным автомобилем.

Как это происходило? Сотрудники отдельного батальона ГИБДД по СЗАО остановили на улице Свободы машину с транзитными номерами. Водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки установлено, что водитель является сотрудником ОМВД России по району Хорошево-Мневники. По документам автомобиль принадлежит его родственнику. Правда у инспектора возникли сомнения по поводу подлинности ПТС. Госавтоинспекторы пробили по базе данные на машину и неожиданно выяснили, что у нее есть «двойник». После этого водитель был задержан, а автомобиль направлен на экспертизу.

По данному факту назначена служебная проверка. Даже если окажется, что автомобиль не угнан, а документы в порядке, задержанного все равно, скорее всего, уволят из органов внутренних дел. А вот помощнику начальника ОМВД Хорошево-Мневники по работе с личным составом и заместителю начальника отдела будет объявлен выговор.

ГИБДД



Метки текущей записи:

Статья прочитана 60 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве задержали пьяного полицейского за рулем угнанной машины"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами