Пятидверный Skoda Citigo 5d представлен на автосалоне в Женеве

 
 

На Международном автосалоне в Женеве компания Skoda «выступила» с мировой премьерой пятидверного варианта субкомпактного хетчбэка Citigo. Уже достоверно известно, что в продаже на европейских рынках новая городская модель чешской компании (как в трех-, так и в пятидверном вариантах) появится в мае 2012 года. И, как утверждает, генеральный директор Skoda Винфрид Фаланд, укрепит позиции марки в Европе и завоюет новых клиентов компании.

В Skoda абсолютно уверены в том, что их новый городской автомобиль затмит собой всех конкурентов, так как он оригинальный, маневреенный и достаточно вместительный. Так, в Чехии трехдверную версию Citigo, представленную в конце 2011 года, сразу же назвали в стране «Моделью года».

2012 Skoda Citigo 5d

2012 Skoda Citigo 5d

Citigo — один из самых компактных и в тоже время самых просторных представителей класса городских автомобилей. Он обладает оригинальным и привлекательным дизайном, подчеркивающим его особый характер. Автомобиль впечатляет своими четкими пропорциями и линиями. В соответствии с девизом марки «Просто гениально» («Simply Clever»), в Citigo предусмотрено использование оригинальных, но очень практичных приспособлений. Это и держатель для фото и документов, и крючок для сумки в бардачке,  и специальная сетка для мелочей.

Кроме того, Citigo — один из самых безопасных автомобилей. В краш-тестах Euro NCAP он набрал «пять звезд». Пятидверный Skoda Citigo, так же как и версия с тремя дверями, оборудован новым 3-цилиндровым двигателем рабочим объемом 1 литр в двух вариантах мощности – 60 л.с. и 70 л.с. В наиболее экономичном варианте Green Tec автомобиль потребляет всего 4,1 л/100 км; при этом выброс CO2 в атмосферу составляет всего 96 г/км.

2012 Skoda Citigo 5d

2012 Skoda Citigo 5d



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 116 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пятидверный Skoda Citigo 5d представлен на автосалоне в Женеве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами