2013 Ford Kuga. Из Америки в Европу

 
 

На специальной церемонии перед открытием Международного автомобильного салона в Женеве компания Ford продемонстрировала представителям прессы и приглашенным гостям обновленный кроссовер Ford Kuga.

Снаружи новая Kuga похожа на «американца» Escape. Основные особенности экстерьера 2013 Ford Kuga – агрессивная передняя часть, большие воздушные отверстия, узкая решетка, массивный бампер, крупные задние фонари и дверь задка, открыть которую можно… ногой.

В салоне изменения не так заметны – разве что обновленная Kuga отличается от предшественницы наличием глянцевой черной отделки и металлических вставок. Кроме того, общее увеличение габаритных размеров привело к появлению дополнительных 82 литров в общем объеме багажного отделения (всего 442 литра). В оснащении обновленного кроссовера можно теперь обнаружить такие полезные и удобные для водителя и пассажиров опции как помощник парковки, система контроля за мертвыми зонами, а также информационно-развлекательная система SYNC, с помощью которой можно пользоваться телефонной связью, не касаясь телефонной трубки, управлять музыкальными треками и другими функциями с помощью голосовых команд.

Сразу после выхода на рынок 2013 Ford Kuga будет доступна с 1,6-литровым бензиновым турбированным мотором EcoBoost мощностью 175 л.с, а также дизельным 2-литровым агрегатом TDCi в версиях мощностью 140 л.с. и 163 л.с.

О дате начала продаж кроссовера Ford Kuga и о ценах на него пока не сообщается.



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 415 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2013 Ford Kuga. Из Америки в Европу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами