Сотрудника московской полиции уволят из органов после ДТП

 
 

Сотрудникам полиции лучше не нарушать ПДД. Потому что кроме административного наказания они также могут лишиться места в органах внутренних дел.

Именно такой случай произошел сегодня с сотрудником московской полиции, спровоцировавшим ДТП на западе столицы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, утром в воскресенье у дома N19 на улице Красных зорь сотрудник дежурной части отдела полиции по Можайскому району в свободное от службы время, управляя автомобилем ВАЗ-11193, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ГАЗ-3796.

В результате пострадал сам сотрудник и пассажирка автомобиля ГАЗ, оба они доставлены в медицинские учреждения с черепно-мозговой травмой. По факту проводится служебная проверка, по предварительным результатам которой сотрудник, виновный в совершении ДТП, будет уволен из органов внутренних дел.

Также будет отстранен от занимаемой должности и «использован с понижением на работе, не связанной с руководством личным составом», и непосредственный руководитель этого сотрудника — начальник дежурной части ОМВД России по Можайскому району. Заместителю начальника отдела, курирующему дежурную часть, будет объявлено о неполном служебном соответствии, а начальнику — строгий выговор.

Круто, да? Но справедливо…

ДТП



Метки текущей записи:

Статья прочитана 53 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сотрудника московской полиции уволят из органов после ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами