Московская мэрия просит автовладельцев отказаться от поездок в центр на личном автотранспорте 4 и 5 марта

 
 

В Московской мэрии предупреждают жителей города и в особенности автомобилистов о том, что массовые акции в центре Москвы могут стать причиной перекрывания движения на Тверской улице и Манежной площади 4 и 5 марта.

Так, по словам заммэра Александра Горбенко, возможное перекрытие Тверской улицы и Манежной площади наверняка повлечет нагрузку на транспортную инфраструктуру. В связи с этим мэрия обращается к жителям города по возможности отказаться от поездок в центр 4 вечером и днем 5 марта.

Заммэра напомнил, что 4 и 5 марта в Москве пройдет ряд митингов и акций, в том числе на Манежной и Пушкинской площадях. На сегодняшний день все вопросы по организации и проведению массовых мероприятий с заявителями проговорены, вопросы все сняты.

К сожалению, организаторы, по словам заммэра, могут лишь предполагать то, какое количество участников может прийти на митинги. Поэтому городские власти вынуждены были предусмотреть возможные варианты к принятию мер при значительном превышении участников на санкционированных мероприятиях.

Столичные власти не исключают изменение графика работы Московского метрополитена и Мосгортранса в связи с массовыми акциями в понедельник 5 марта. По словам Горбенко, изменений в работе московского транспорта в день выборов не будет.

Горбенко подчеркнул, что в связи с проведением массовых митингов, в том числе в Новопушкинском сквере, нагрузка на станцию метро «Пушкинская» Таганско-Краснопресненской линии может увеличиться в разы.

Москва



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 51 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Московская мэрия просит автовладельцев отказаться от поездок в центр на личном автотранспорте 4 и 5 марта"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами