ФСБ РФ планирует закупить по гособоронзаказу два микроавтобуса по 3 млн рублей каждый

 
 

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России разместила на сайте госзакупок заявку на покупку двух микроавтобусов Volkswagen Caravelle Comfortline 4 Motion или их эквивалента за 6 миллионов рублей. Согласно приложению к проектной документации об обосновании начальной цены контракта, стоимость одного микроавтобуса составляет 3 миллиона рублей. Об этом сообщает РИА «Новости».

Из документа следует, что в ФСБ намерены получить автомобиль, максимальная мощность 2-литровых дизельного двигателя (обязательно – с двумя турбокомпрессорами) у которого не должна быть менее 180 л.с., тип привода колес, само собой — 4х4.

Обивка сидений и подголовников должна быть из ткани. Машина также должна быть оборудована кондиционером с автоматической поддержкой температуры (читай, системой климат-контроля – нормальное требование) и аудиосистемой со встроенным CD-плеером и возможностью проигрывания МР3-файлов выходной мощностью не менее 20 кВт.

Микроавтобусы должны быть выпущены в 2012 году. Товар должен быть поставлен не позднее 1 декабря этого года в город Балашиху в Московской области. Закупка микроавтобусов предусмотрена гособоронзаказом на 2012 год. Открытый аукцион по этой заявке назначен на 26 марта.

Вопрос: Как у ФСБ РФ получится найти Volkswagen Caravelle Comfortline 4 Motion, если в этой комплектации самое дорогое предложение у дилеров оценивается в 2 145 800 рублей. Разве что специально будут искать эквивалент, который на 900 тысяч рублей дороже. Впрочем, такое предложение наверняка появится. Был бы спрос…

Volkswagen Caravelle



Статья прочитана 329 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ФСБ РФ планирует закупить по гособоронзаказу два микроавтобуса по 3 млн рублей каждый"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами