Nissan определился с моделью для России

 
 

Компания Nissan Motor определилась с названием модели, которую она будет выпускать на Волжском автозаводе специально для России. У Volkswagen есть Polo седан, у Hyundai и KIA – Solaris и Rio. То, что перечисленные выше модели имеют на российском рынке небывалый успех, никто не сомневаются. Другие участники рынка видят это и делают выводы.

Вывод, который делает Nissan, — появление в 2013 году на российском рынке новой модели, изготавливаемой в РФ специально для отечественного рынка. Итак, новая машина Nissan для России будет иметь хорошо известное имя Almera.

Сегодня Nissan публикует первое изображение Almera. По словам маркетологов компании, новая модель станет одним из уникальных предложений в самом массовом сегменте российского автомобильного рынка благодаря размеру кузова и значительному пространству в салоне. Модель отличается узнаваемыми стилистическими чертами бренда Nissan и разрабатывалась специально с учетом особенностей эксплуатации в России. В разработку новой Nissan Almera внесли вклад инженеры компании Nissan в Японии, Великобритании и России.

Проект по запуску Nissan Almera представляет собой часть масштабной производственной стратегии Nissan в России. Этим компания еще раз доказывает, что работает на российском рынке с самыми серьезными и долгосрочными намерениями. Частью этой стратегии – строительство в России автосборочного предприятия под Санкт-Петербургом, на котором в 2011 году было выпущено более 43 000 автомобилей бизнес-класса Nissan Teana и Nissan Murano наряду с одним из бестселлеров в классе легких внедорожников – Nissan X-Trail.

Almera будет выпускаться на новой сборочной линии в Тольятти рабочими, прошедшими обучение под руководством инженеров Nissan. К старту производства Almera в ноябре 2012 года на заводе будут открыты новый кузовной и покрасочный цеха.

Nissan уже предлагает один из самых широких модельных рядов среди других зарубежных автопроизводителей в России, но до настоящего момента марка не была представлена как следует в самом быстрорастущем бюджетном сегменте рынка. Almera призвана изменить такое положение вещей. Модель предложит отличные эксплуатационные характеристики, уникальные черты, присущие японскому дизайну, выдающийся размер салона и качество мирового уровня. Этот автомобиль разработан специально для России, будет производиться в России и полностью отвечать ожиданиям и пожеланиям российских покупателей.

И последнее. Впервые увидеть седан Nissan Almera для российского рынка можно будет увидеть 29 августа 2012 года в рамках Московского международного автосалона.

2013 Nissan Almera



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 181 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan определился с моделью для России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами