Сын Жириновского попал в ДТП в Москве

 
 

Вице-спикер Госдумы от ЛДПР (лидер фракции ЛДПР в Госдуме) и сын баллотирующегося в президенты РФ лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев в воскресенье попал в ДТП в Москве.

Инцидент произошел примерно в 13.50 на улице Генерала Дорохова у дома N16. Причиной ДТП стало столкновение двух автомобилей – Porsche Cayenne и Lada 2114 (угадайте, в какой ехал Лебедев). Оба автомобиля двигались в попутном направлении в сторону улицы Рябиновой. Водитель находившейся в правом ряду Lada, попытался осуществить разворот в неположенном месте и, не заметив двигающийся в левом ряду Porsche, совершил ДТП. Лебедев отказался комментировать ситуацию, заявив лишь, что «все живы и здоровы».

Слукавил. Сам он управлял автомобилем Porsche и действительно не пострадал, не пострадал и водитель «Жигулей» — 42-летний Элчин-оглы Мусаев. А вот 12-летний сын Мусаева с ссадинами рук, раной лба и подозрением на черепно-мозговую травму был отправлен в 9-ю детскую больницу. Обстоятельства аварии и виновника ДТП установит следствие.

ДТП



Метки текущей записи:

Статья прочитана 55 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сын Жириновского попал в ДТП в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами