В Москве мужчина отбил у угонщиков похищенный у его жены МАЗ

 
 

В Москве в субботу ночью был угнан грузовой автомобиль МАЗ, однако еще до наступления утра автомобиль был возвращен владельцу благодаря решительным действиям… самого владельца грузовика.

Обо всем по порядку. В ночь на субботу в полицию поступило сообщение от хозяйки грузовика «МАЗ» о том, что на принадлежащей ей машине сработала спутниковая система слежения. Женщина рассказала полицейским, что ее муж, не дожидаясь помощи со стороны правоохранительных органов, самостоятельно бросился в погоню за злоумышленниками на своем автомобиле, поддерживая с помощью мобильного телефона связь со спутниковой системой слежения, установленной на грузовике. Спустя некоторое время он обнаружил угнанную машину у дома № 47 по ул. Рябиновая.

Для задержания угонщиков мужчина воспользовался травматическим пистолетом, в результате чего один из них был ранен в левое предплечье. Прибывшими на место сотрудниками полиции злоумышленники были задержаны. Ими оказались жители Смоленска и Воркуты, которые находились в Москве проездом.

Похоже, теперь им придется в столице немного задержаться. В отношение обоих возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Угонщики задержаны до предъявления обвинения. Что касается грузовика, он возвращен его законной владелице.

Угон автомобиля



Статья прочитана 47 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве мужчина отбил у угонщиков похищенный у его жены МАЗ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами