Российские дилеры принимают заказы на Nissan Qashqai 1.6 с вариатором

 
 

Российские дилеры Nissan открывают прием заказов на модификацию популярного кроссовера Qashqai с мотором рабочим объемом 1,6 литра, которую теперь можно заказать в комплекте с вариатором XTRONIC CVT нового поколения. Таким образом, несмотря на то, что данная модель принадлежит другому классу машин, она сегодня вполне может конкурировать на отечественном рынке с легковыми автомобилями гольф-класса, оснащенными двигателями схожей мощности и автоматическими коробками передач.

Nissan Qashqai с вариатором XTRONIC CVT комплектуется бензиновым 1,6-литровым двигателем мощностью 117 л.с. Трансмиссия нового поколения имеет меньшие размеры и меньший вес по сравнению с вариатором предыдущего поколения.

XTRONIC CVT – первый в мире вариатор CVT с дополнительной планетарной передачей, которая позволяет увеличить до 7,3 к 1 передаточное число в сравнении с трансмиссиями традиционных конструкций, применяемыми на автомобилях такого класса. Кроме того, новая конструкция за счет шкивов с меньшими размерами и массой, улучшенного демпфера блокировки и более эффективного масляный насос позволяет обеспечить лучшее топливопотребление (Nissan Qashqai 1,6 CVT потребляет в смешанном цикле 6,4 л бензина на 100 км пробега).

Модель Nissan Qashqai с 1,6-литровым бензиновым двигателем и вариатором XTRONIC CVT доступна для заказа у дилеров Nissan в РФ в комплектациях XE, SE, SE+, SV+ и LE+. Таким образом, с этого дня обе модификации Nissan Qashqai (с 1,6- и 2-литровым моторами) теперь доступны покупателям как с механической коробкой передач, так и с вариатором.

2010 Nissan Qashqai



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 189 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российские дилеры принимают заказы на Nissan Qashqai 1.6 с вариатором"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами