Land Rover запускает «Карту интересных мест» в рамках проекта «Жизнь как открытие»

 
 

Компания Land Rover запускает «Карту интересных мест» в рамках проекта «Жизнь как открытие», посвященного автомобильному туризму. О чем идет речь? О сервисе на сайте http://travel.landroverlife.ru/, который был создан специально для поклонников легендарной марки, увлекающихся автопутешествиями и проводящих свои выходные в познании нового и исследовании новых и необычных мест.

Впервые посетившим сайт посетителям будет предложено более 700 маршрутов по России, упорядоченных в зависимости от географического положения (например, по степени удаленности), рейтинга (присваиваемого по результатам оценок пользователей), тематики (например, история, культура, природа). Маршруты могут быть самые разнообразные – от поездки на выходные, так и те, что рассчитаны на полноценный отпуск.

Как утверждают создатели сервиса, каталог приключений (маршрутов) будет регулярно обновляться и дополняться. Кроме того, пользователи смогут загружать свои собственные направления, которые могут показаться интересными для других автопутешественников. Наиболее активные пользователи ресурса будут получать призы от компании Land Rover. Специально разработанный функционал сайта делает планирование и организацию собственной поездки простой и удобной. Собираясь в путь, автопутешественники смогут не только посмотреть интересные места, но и обратиться к авторам маршрута за дополнительной информацией и комментариями, а также пригласить в путешествие своих друзей.

Проект «Карта интересных мест» открывается конкурсом «Время личных открытий», который стартует 20 февраля. Его участники наносят на карту те места, где, на их взгляд, можно узнать что-то по-настоящему новое и интересное, совершить личное открытие, а чтобы победить — собирают голоса в поддержку своего маршрута.

Курировать конкурс будут известные блогеры, пишущие про путешествия и приключения: специально. Специально в рамках данного проекта они будут вести эксклюзивные блоги, в которых смогут добавлять интересные маршруты, комментировать новые точки и назовут трех победителей в самом конце конкурса. Те, чьи точки маршруты представлены наиболее интересно, получают специальные призы от Land Rover — недельный тест-драйв Discovery 4 и сертификаты в школу вождения LR Experience. Истории про лучшие точки будут опубликованы в журнале OneLife, который является официальным журналом марки Land Rover.

Природа, горы



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 102 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Land Rover запускает «Карту интересных мест» в рамках проекта «Жизнь как открытие»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами