В автопробеге сторонников Путина в Москве приняли участие 2 тыс. автомобилей

 
 

Как сообщили в воскресенье утром в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, в автопробеге «аВВтоParty», который проводился в субботу вечером в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, приняли участие около 2 тысяч автомобилей. А вот организаторы мероприятия сообщили о 5 тысячах участниках акции, которые полностью замкнули Садовое кольцо.
Перед началом пробега машинами, водители которых решили поагитировать за премьер-министра, был практически полностью заполнен машинами отрезок проспекта Сахарова от метро «Комсомольская» до Садово-Спасской улицы при движении в сторону Садового кольца.

За Путина

Участники автопробега обклеили машины портретами Путина и вывесили на них флаги России, флаги с портретом своего кандидата на синем фоне и надписью «Я за Путина и все». Некоторые водители пошли еще дальше, приклеив на заднее стекло машины аппликацию со словами «Путин рулит». А на внешней стороне Садового кольца были замечены несколько машин с наклейками партии «Единая Россия».

По словам организаторов автопробега, в нем приняли участие не только частные легковые автомобили, но также и машины такси (включая маршрутные). По окончании пробега его участники отправились на вечеринку в один из московских клубов. Чтобы попасть на нее, при входе было четко и громко произнести пароль: «За Путина».

Вечернюю акцию в Москве провело молодежное движение «Сеть сторонников Путина». Они же организовали конкурс на лучшее оформление автомобиля, принимающего участие в «аВВтоParty». Кто в итоге стал его победителем, пока неизвестно (голосование решено провести в Интернете по окончании мероприятия), однако, по общему мнению участников автопробега, одним из лучших вариантов стал большой черный внедорожник с портретом Путина и надписью «Если Путин за рулем, то будет все путем».

За Путина

За Путина

Источник фото: Страничка «Сети сторонников Путина» в социальной сети «ВКонтакте»



Метки текущей записи:

Статья прочитана 73 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В автопробеге сторонников Путина в Москве приняли участие 2 тыс. автомобилей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами