АВТОВАЗ выплатит членам правления 148,549 млн рублей по итогам 2011 года

 
 

По итогам работы компании в 2011 году, руководство ОАО «АВТОВАЗ» приняло решение о выплате членам ее правления 148,549 млн рублей (с учетом премий). Это на 33% больше, чем по итогам 2010 года. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на «Финмаркет».

О размере выплат членам правления АВТОВАЗа можно судить по данным, опубликованным в отчете компании за четвертый квартал минувшего года. Что касается премий членам правления, они, по итогам года, выросли по сравнению с предыдущим годом на 6% и составили 21,781 млн рублей.

Руководство АВТОВАЗа объясняет рост благосостояния членов правления компании тем, что с 2008 года выплаты, по решению совета директоров, за выполнение показателей эффективности не производились вовсе. Теперь, видимо, ситуация на заводе выравнялась, и члены правления компании получили заслуженное вознаграждение. Информации о «подушевом» размере выплат членам правления АВТОВАЗа нет. Достоверно известно лишь то, что правление завода состоит из 14 человек.

АВТОВАЗ



Метки текущей записи:

Статья прочитана 66 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ выплатит членам правления 148,549 млн рублей по итогам 2011 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами