Автомобиль заммуфтия Ставропольского края взорвался после ДТП

 
 

Когда мы говорим о взрывах автомобилей, происходящих на южных рубежах нашей родины, чаще всего мы подразумеваем теракт. После того, как в новостийных лентах российских информагентств появилось сообщение о гибели в Пятигорске заместителя муфтия Ставропольского края Курмана Исмаилова, многие связали этот случай с действием бандподполья на Северном Кавказе. Однако, как сообщил председатель  координационного совета мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев, машина заместителя муфтия взорвалась после того, как попала в ДТП. По данным правоохранительных органов, это был локальный взрыв, но не теракт.

Трагедия произошла в начале седьмого вечера в понедельник на улице Ермолова, примерно в километре от мечети (район Скачки). В тот же день в Пятигорске проходило совещание по проведению молодежного фестиваля «Машук», где присутствовал Исмаилов. Автомобиль Исмаилова Lada 4×4, оборудованный газовой установкой, попал в ДТП, после чего раздался взрыв газа. Никто кроме заместителя муфтия не пострадал.

Следователи начали доследственную проверку, по результатам которой примут процессуальное решение. В любом случае, случай в Пятигорске ни в коей мере не дестабилизирует ситуацию на Северном Кавказе.

Пожар в автомобиле



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 74 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Автомобиль заммуфтия Ставропольского края взорвался после ДТП"

Посмотреть последние комментарии
  1. Спасибо большое. Сейчас сильно пригодится.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобиль заммуфтия Ставропольского края взорвался после ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами