Глава «Ростатома» Кириенко попал в ДТП в Подмосковье

 
 

Глава «Росатома» Сергей Кириенко попал в Подмосковье в ДТП на автомобиле представительского класса с госномером «А…МР». Об этом в понедельник сообщили в правоохранительных органах Московской области.

Кириенко следовал на служебной автомашине в сторону аэропорта «Внуково» в тот момент, когда следовавший в попутном направлении автомобиль «Жигули» врезался в бок автомобиля, в салоне которого находился глава «Росатома». По предварительным данным, водитель «Жигулей» не справился с управлением (видимо, в тот момент, когда он на своей «колымаге» обгонял представительский «Мерседес») и на скользкой дороге допустил столкновение с другим автомобилем.

Сергей Кириенко не пострадал. Испугом также отделались и водители обеих машин. Глава «Росатома», естественно, не стал дожидаться приезда ГИБДД, пересел в подъехавшую полицейскую машину и продолжил свой путь во «Внуково», из которого он должен был лететь в Воронежскую область для инспекции строительства Нововоронежской АЭС-2.

Примечательная особенность: пресс-служба УГИБДД по Московской области факт дорожной аварии с участием представительного автомобиля вообще не подтверждает. В управлении делами президента РФ эту информацию также не комментируют. Неужели на месте разобрались?

ДТП



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 49 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава «Ростатома» Кириенко попал в ДТП в Подмосковье"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами