Гибридная Audi A6. Уже в России

 
 

Российские дилеры Audi приступили к сбору заявок (приему заказов) на седан Audi A6, оборудованный гибридной силовой установкой. Цены – от 2 685 000 рублей.

Гибридная установка Audi A6 Hybrid представляет собой бензиновый двс TFSI рабочим объемом 2 литра и мощностью 211 л.с. плюс электромотор мощностью 39 кВт.  При достаточно неплохих динамических характеристиках (разгон до «сотни» — 7,3 секунды) автомобиль потребляет 6,2 л бензина на 100 км пути. Трансмиссия – 8-ступенчатая tiptronic. Запас хода при движении на электротяге (кончился бензин) — 3 километра.

2012 Audi A6 Hybrid

2012 Audi A6 Hybrid

От стандартной Audi A6 гибридную версию можно отличить по наличию характерных шильдиков на бортах с надписью «hybrid». В стандартную комплектацию Audi A6 Hybrid, в частности, входят: система MMI Navigation plus с интерфейсом MMI touch, сдвижной стеклянный люк на крыше, парковочный ассистент с видеокамерой и датчиками впереди и сзади, датчик контроля давления в шинах, отделка салона кожей Milano и декоративными вставками Micrometallic Platinum, четырехзонный климат-контроль, аудиосистема с 8-ю динамиками и сабвуфером.

Шильда Hybrid



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 106 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гибридная Audi A6. Уже в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами