Полицейский на служебном «Форде» спровоцировал ДТП в Москве

 
 

Если вы выехали на полосу встречного движения после пересечения сплошной линии разметки, готовьтесь к жестоким административным санкциям. Однако, некоторые водители отнюдь не считают это нарушение ПДД грубым. Более того, будучи уверенными в своей безнаказанности, они часто пользуются подобным маневром для того, чтобы, например, по-быстрому объехать пробку.

Так и поступил 21-летний младший сержант полиции, когда выехал на «встречку» на служебном Ford Focus. Правда, он и представить себе не мог, что навстречу ему кто-то едет. В результате — жесткое лобовое столкновение с автомобилем «Волга-3110».

Серьезные травмы получили в ДТП с патрульной машиной водитель «Волги», 54-летний москвич и его пассажирка 50-ти лет. Не избежал травм и водитель полицейской машины, который, по предварительным данным, является виновником аварии. Все трое госпитализированы, состояние женщины врачи расценивают как тяжелое.

Как отмечают в ГИБДД, осмотр места происшествия дает основания считать, что именно автомобиль МВД оказался на встречной полосе.

ДТП



Метки текущей записи:

Статья прочитана 39 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полицейский на служебном «Форде» спровоцировал ДТП в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами