Land Rover представляет три специальные версии Range Rover

 
 

Отмечая десятую годовщину модели Range Rover в ее нынешней интерпретации (третье поколение), компания Land Rover подготовила для поклонников премиальной марки три новые специальные версии для модели 2012 года.

Первая – Range Rover Westminster Edition характеризуется уникальным дизайном решетки радиатора, титановыми вставками и легкосплавными дисками диаметром 20 дюймов. В салоне Westminster Edition установлены сиденья с вентиляцией и подогревом (только для переднего ряда кресел), стоит высококачественная аудиовидеосистема harman/kardon. Другие особенности оформления – облицовка, покрытая черным лаком, подсветка порогов и педали, изготовленные из легкого сплава.

Источник «жизнедеятельности» ограниченной версии Westminster Edition – 4,4-литровый дизельный TDV8, сопряженный с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Такой же мотор стоит и на другом Range Rover специальной серии TDV8 Autobiography. Третья специальная версия, представленная к десятилетию третьего поколения Range Rover — Supercharged Autobiography. Последние две комплектуются новыми современными аэродинамическими комплектами с уникальными бамперами и накладками на пороги, выпускной системой из «нержавейки» и 20-дюймовыми легкосплавными колесами.

В салоне TDV8 Autobiography и Supercharged Autobiography установлены кресла заднего ряда с откидывающимися спинками, которые кроме этого также оснащены вентиляцией, обогревом и системой регулировки спинки в области поясницы.

В Великобритании Range Rover трех специальных серий поступят в продажу одновременно в марте этого года по цене от 69 995 фунтов стерлингов.

Land Rover Range Rover Autobiography Ultimate Edition



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 132 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Land Rover представляет три специальные версии Range Rover"

Посмотреть последние комментарии
  1. А какой хороший блог был… :)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Land Rover представляет три специальные версии Range Rover"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами