Ford Sollers объявляет о новых преимуществах программы «Ford – помощь на дорогах»

 
 

Компания Ford Sollers объявляет о новых условиях программы «Ford – помощь на дорогах». Теперь участники программы могут рассчитывать не только на помощь специалиста в трудной ситуации, с которой владелец автомобиля Ford сталкивается на дороге, но также и на высококвалифицированную юридическую консультацию, предоставление гостиницы или возможность завершить запланированное путешествие, воспользовавшись альтернативным видом транспорта.

Программа «Ford – помощь на дорогах» действует в РФ с осени 2010 года. В соответствии с ее правилами, владельцы автомобилей Ford при прохождении планового технического обслуживания или «Бюджетного сервиса» у официальных дилеров Ford бесплатно регистрируются в программе, после чего они могут круглосуточно рассчитывать на квалифицированную помощь в сложных ситуациях, встретившихся в пути.

Позвонив по бесплатному номеру горячей линии, участники программы могут получить квалифицированную техническую помощь, но с начала 2012 года к ней также добавляется услуга и по оказанию юридической помощи.

Профессиональные юристы, имеющие большой опыт в автомобильной индустрии, помогут автовдадельцу разобраться с вопросами трактовки правил дорожного движения, регистрации транспортных средств, правилами общения с сотрудниками ГИБДД, прохождения государственного технического осмотра и другими ситуациями, требующими юридической консультации. Данная услуга не имеет ограничений по количеству обращений и предоставляется клиентам в любое время дня и ночи.

В случае поломки автомобиля участники программы могут рассчитывать на бесплатную эвакуацию автомобиля и транспортировку водителя и пассажиров в ближайший дилерский центр Ford, расположенный в радиусе 200 км от места происшествия.

Если ремонт невозможно завершить в течение дня и ближайший дилерский центр Ford находится более чем в 100 км от пункта отправления или пункта назначения клиента, последний имеет право воспользоваться одной из перечисленных услуг:

— использование подменного автомобиля;

— проживание в гостинице на время ремонта, но не более чем 2 дня;

— помощь в продолжение путешествия – транспортировка до пункта назначения (либо пункта отправления) и обратно к автомобилю. В случае удаленности места ремонта от пункта отправления/назначения более чем на 600 км, предоставляются авиабилеты, при меньшем расстоянии – ж/д билеты. Лимит средств в расчете на 1 случай эвакуации – 25 000 рублей без НДС.

Регистрация в программе «Ford – помощь на дорогах» автоматически продлевается при прохождении планового технического обслуживания или «Бюджетного сервиса» у официальных дилеров Ford и действует, либо один год с момента последнего пройденного ТО, либо до истечения рекомендованного межсервисного интервала.

Дополнительная информация представлена на сайте www.ford.ru или в официальных дилерских центрах Ford.

2011 Ford Focus



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 153 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Sollers объявляет о новых преимуществах программы «Ford – помощь на дорогах»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами