Citroen DS4 появится в России в марте по цене от 757 тысяч рублей

 
 

В Citroen свою новую модель называют не иначе как четырехдверое купе. Хотя, если судить по картинкам, она больше смахивает на пятидверный хетчбэк. Впрочем, это, наверное не так важно. Главная новость состоит в том, что уже в марте 2012 года Citroen DS4 появится в продаже у официальных дилеров в России. И цены на него также известны – от 757 000 рублей.

Новый автомобиль линейки DS будет доступен российским автомобилистам только в версиях с бензиновыми двигателями («дизели» поставляться в РФ не будут). В базовой модификации будет предлагаться 1,6-литровый агрегат мощностью 120 л.с. с механической коробкой передач. Тот самый, что стоит на Citroen C4 и Peugeot 308. Начальная цена на Citroen DS4 VTi 120 указана выше. Для этой модификации доступны два типа комплектации – Chic и So Shic.

2012 Citroen DS4

2012 Citroen DS4

Другой вариант – Citroen DS4 THP 150 предлагается с двигателем того же объема (1,6 л), но увеличенной мощности – 150 л.с. в паре с 6-cступенчатой автоматической трансмиссией. В этом случае возможен выбор между тремя вариантами комплектации — Сhic, So Chic и Sport Chic. Цена – от 861 000 рублей.

2012 Citroen DS4

Наконец, последний вариант – модификация с новым 200-сильным турбомотором THP, который используется только с 6-ступенчатой МКП. Такая версия выпускается только в одной комплектации — Sport Chic и стоит 1 107 000 рублей.

В стандартном оснащении Citroen DS4 будет иметь (комплектация Chic): панорамное ветровое стекло, тонировку задних стекол, электропривод и обогрев зеркал, зимний пакет, регулировку рулевой колонки по высоте и вылету, программируемый круиз контроль, кондиционер, аудисистему с c функцией RDS, CD с поддержкой MP3, 6 динамиков и управление на рулевом колесе, систему ABS, электронную систему распределения тормозных усилий, систему помощи при экстренном торможении, систему стабилизации курсовой устойчивости (ESP), крепления ISOFIX на задних боковых сидениях, передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира и шторки безопасности, электронный иммобилайзер, автоматическую блокировку дверей при скорости свыше 10 км/ч, литые диски диаметром 16 дюймов.

В топовую комплектацию Top Chic кроме вышеперечисленного также входят: датчики парковки, система определения доступного места, электропакет, розетка 12 В в багажном отделении, вход USB, вход JACK 3,5 мм и Bluetooth, электроприводы регулировок сидения водителя, память на две настройки для сидения водителя, электропривод регулировки поясничного упора сидения водителя и переднего пассажира с функцией массажа, система контроля слепых зон, сигнализация, литые диски диаметром 18 дюймов.

2012 Citroen DS4



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 175 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Citroen DS4 появится в России в марте по цене от 757 тысяч рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами