В Москве лишенный прав пьяный полицейский на патрульной машине сбил пешехода и уехал

 
 

Беззаконие в российском обществе творится на всех уровнях, поэтому обвинять младшего сержанта УМВД на транспорте в том, что он, находясь в нетрезвом состоянии и управляя полицейским автомобилем без прав (он их лишился в ноябре прошлого года за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения), сбил в Москве старую бабушку, переходящую дорогу, и не остановился, чтобы оказать ей необходимую помощь и вызвать «скорую помощь», язык не поворачивается. История дикая, но, что страшно, в современной России вполне реальная. Я бы даже сказал, обыденная…

Свидетели происшествия на Абрамцевской улице в Москве сообщили, что в субботу утром автомобиль ВАЗ-2114 с проблесковыми маяками и надписью «Полиция» на борту сбила переходившую дорогу вне пешеходного перехода пожилую женщину и, не останавливаясь, уехала с места происшествия. Они же вызвали «скорую», которая отправила 75-летнюю москвичку с переломом шейки бедра.

К чести водителя, 28-летнего младшего оперуполномоченного уголовного розыска ЛОВД в аэропорту «Шереметьево», он, видимо, не смог справиться с угрызениями совести и вернулся на место ДТП, где встретил наряд ДПС и признался инспекторам, что это именно он сбил человека. При медицинском освидетельствовании у сержанта выявили состояние алкогольного опьянения, а позже выяснилось, что он уже 2,5 месяца управляет патрульной машиной без прав.

На полицейского составлены административные протоколы по статьям «управление автотранспортным средством без документов» и «управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Состояние пострадавшей врачи расценивают как тяжелое.

ГИБДД



Метки текущей записи:

Статья прочитана 57 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве лишенный прав пьяный полицейский на патрульной машине сбил пешехода и уехал"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами