Skoda представляет в России эксклюзивную версию Superb

 
 

Компания «Skoda Auto Россия» представляет в РФ эксклюзивную версию модели Superb под названием «Laurin&Klement». Данная модификация доступна для приобретения в салонах официальных дилеров чешской марки как в кузове «седан», так и в версии «универсал» (Combi).

Модификация Skoda Superb Laurin&Klement отличается от обычной повышенным уровнем комфорта, элегантностью, изысканным стилем. Она поставляется в Россию с тремя вариантами двигателей. Это бензиновый агрегат TSI рабочим объемом 2 л и мощностью 200 л.с., 2-литровый «дизель» TDI мощностью 140 л.с. и бензиновый V8 рабочим объемом 3,6 л и мощностью 260 л.с. в сочетании с полноприводной трансмиссией. Для всех двигателей используется 6-ступенчатая КП DSG.

Уровень оснащения Laurin&Klement соответствует комплектации Elegance модели Superb и Elegance Plus модели Superb Combi, но с расширенным набором опций, которые включают в себя: электронная систему курсовой устойчивости ESP, задние боковые подушки безопасности и шторки безопасности, а также подушку безопасности для защиты коленей водителя, тонировка задних стекол Sunset, светодиодные задние фонари, зеркала заднего вида с автоматическим затемнением, противоугонную сигнализацию, акустическую систему Sound System с 10 динамиками, датчики парковки спереди и сзади. Для версии с кузовом «универсал» также предлагаются: многофункциональное кожаное 4-спицевое рулевое колесо и функция помощи при подъеме в гору.

Skoda Superb Laurin&Klement

Отличительными особенностями версий Laurin&Klement от обычной Skoda Superb являются: надпись L&K на передних крыльях, логотип L&K на сиденьях, стальные накладки на внутренних порогах, на которых также выведена надпись L&K, кожаный интерьер Executive коричневого цвета.

Цены на Skoda Superb Laurin&Klement в кузове «седан» начинаются от 1 354 000 рублей, в кузове «универсал» – от 1 339 000 рублей.

Skoda Superb Laurin&Klement



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 122 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda представляет в России эксклюзивную версию Superb"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами