В России стартовали продажи бизнес-седана Kia Optima

 
 

Компания Kia Motors выходит на рынок России с седаном бизнес-класса Kia Optima. Продажи новой модели стартовали в РФ 1 февраля 2012 года.

Kia позиционирует этот новый для российского рынка (но отнюдь не новый для всех остальных рынков – Kia Optima впервые продемонстрировали весной 2010 года на автосалоне в Нью-Йорке, а осенью того же года на мотор-шоу в Париже) автомобиль как элегантный, высокотехнологичный и комфортабельный седан, обладающий, по мнению главного дизайнера Kia Motors Питера Шрейера, стильной, атлетичной и вполне осязаемой спортивной энергией.

2011 Kia Optima

2011 Kia Optima

В России Kia Optima будет доступна в комплектации с одним из двух бензиновых двигателей Theta II рабочим объемом 2,0 литра (150 л.с.) и 2,4 литра (180 л.с.). Оба варианта могут работать в паре как с механической, так и с автоматической КП.

Kia Optima представлена в четырех вариантах комплектации — Comfort, Luxe, Prestige, Premium. В базовой комплектации 2.0 MT Comfort автомобиль имеет систему ABS, большой набор подушек безопасности, бортовой компьютер, климат-контроль, аудиосистему с CD, центральный замок, гидроусилитель руля, зеркала с электроуправлением и подогревом, регудируемые сиденья с подогревом, регулируемую рулевую колонку, электростеклоподъемники спереди и сзади, противотуманные фары и колесные диски из легкого сплава.

2011 Kia Optima

2011 Kia Optima

В самой доступной комплектации седан Kia Optima продается за 939 900 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 236 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи бизнес-седана Kia Optima"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами