В первом полугодии АВТОВАЗ изготовит 4,5 тысячи машин для полиции

 
 

Крупнейший в России производитель легковых автомобилей АВТОВАЗ в первом полугодии 2012 года обязуется изготовить более 4,5 тыс. автомобилей в рамках госзаказа. Машины моделей Lada Priora, Lada Samara и Lada 4×4 предназначены для укомплектования автопарка Министерства внутренних дел РФ и поступят в подразделения ведомства во всех федеральных округах страны.

Около половины из предоставленных по госзаказу машин марки Lada получат специальную цветографическую окраску, сигнально-громкоговорящее устройство и видеорегистратор, установку которых выполнит партнер АВТОВАЗа, компания «Супер-Авто Холдинг».

Напомним, в 2011 году на Волжском автозаводе в рамках сотрудничества с корпоративными клиентами было изготовлено более 34,5 тысячи автомобилей LADA, в том числе участвуя в реализации федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах» и приуроченной к 70-летию битвы под Москвой программе Министерства социальной защиты населения Московской области. В первом случае АВТОВАЗ поставил более 500 автомобилей Lada Priora, во втором более 800 ветеранов Великой Отечественной войны получили бесплатно автомобили Lada Kalina.

ГИБДД, патрульная машина



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 98 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В первом полугодии АВТОВАЗ изготовит 4,5 тысячи машин для полиции"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами