Fiat 500L. Большой брат

 
 

Компания Fiat намерена расширить линейку своих 500-х. К трехдверному хэтчбеку, кабриолету и спортивной модификации Abarth вскоре должен присоединиться хетчбэк с пятью дверями. Больше дверей, больше автомобиля. Поэтому он так и называется: 500L, что означает «Large» (большой).

Впрочем, насчет хетчбэка мы, кажется, немного поторопились. Пятидверный Fiat 500L характеризуется разработчиками как автомобиль универсальный. Вполне может сойти за компактвэн с привычками и наклонностями маленького кроссовера. А что? Места хватит для пятерых в меру упитанных седоков, а мощности – для их транспортировки из одного места в любое другое в пределах асфальтового (ну или на худой конец, гравийного) полотна.

2013 Fiat 500L

Из доказательств того, что он действительно большой – лишь официальная предварительная информация от производителя, который утверждает, что Fiat 500L имеет в длину 4140 мм, в ширину – 1780 мм и в высоту – 1660 мм. Это действительно больше, чем у «трехдверки», причем, по всем направлениям…

Источник мощности – один из трех доступных двигателей – двух бензиновых и одного дизельного. Бензиновые агрегаты – скромный TwinAir или более солидный 1,4-литровый агрегат (мощность не указывается). «Дизель» – 1,3-литровый MultiJet II (мощность также не указывается).

2013 Fiat 500L

Другой информации по новинке нет. Когда будет? На презентации в рамках Международного автосалона, который стартует в Женеве в начале марта. А вот в продаже «большой брат» Fiat 500L появится еще не скоро – в IV квартале 2012 года.



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 104 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Fiat 500L. Большой брат"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами