Московская госавтоинспекция подготовила «антипробочный» план на 4 февраля

 
 

Если в предыдущих случаях массовых выступлений оппозиции в Москве ее сторонники ограничивались «стоячими» митингами, акция 4 февраля в Москве предусматривает шествие колонн, в связи с чем перед московской госавтоинспекцией стоит задача обеспечить наименьшее влияние на дорожное движения от перекрытия улиц в центре столицы. Впрочем, данное мероприятие по своим техническим характеристика мало чем отличается от разного рода официальных спортивных мероприятий – от марафонских пробегов и до «покатушек» с участием болидов «Формулы-1», поэтому больших проблем с организацией проезда машин в районе Болотной площади и по другим адресам 4 февраля (всего в этот день в Москве планируется провести 4 различных политических мероприятия) у ГИБДД быть не должно. Есть опыт!

Так и есть, в целях предотвращения возникновения заторов на дорогах Москвы столичная ГИБДД обещает жителям города минимальное перекрытие улиц 4 февраля в тот момент, когда в городе будут проходить массовые акции. Замначальника управления УГИБДД Москвы Игорь Исаев подтвердил, что в настоящее время Главным управлением МВД разрабатывается специальный план, в соответствии с которым будут приниматься меры по перекрытию улиц в Москве. В любом случае, по его словам, госавтоинспекция справится с поставленной перед ней задачей и не допустит пробок.

На 4 февраля в Москве намечено проведение четырех акций. Самой многочисленной должна стать акция оппозиции «За честные выборы», в которой, по предварительным прогнозам, могут принять участие до 50 тыс. человек. Участники акции планируют пройти по маршруту от посольства Франции по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка до Болотной площади. Еще 15 тысяч человек, которые не согласны с позицией оппозиционных сил, соберутся на Поклонной горе. Наконец, «вышедший из небытия» предприниматель и политик Константин Боровой заявляет об организации еще одного митинга, который пройдет на проспекте Сахарова. Боровой считает, что в нем могут принять участие до 30 тысяч человек. И, наконец, на Пушкинской площади в Москве 4 февраля пройдет митинг ЛДПР с количеством участников до 1,5 тыс. человек.

ГИБДД



Метки текущей записи:

Статья прочитана 53 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Московская госавтоинспекция подготовила «антипробочный» план на 4 февраля"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами