АВТОВАЗ наращивает темпы выпуска Lada Granta

 
 

«Лучше меньше, да лучше», — говорил классик марксизма-ленинизма. «В любом случае – лучше больше и больше», — утверждают на Волжском автозаводе, наращивая темпы производства новой модели Lada Granta.

Действительно, начав выпуск автомобилей Lada Granta в конце ноября 2011 года, на АВТОВАЗе в декабре того же года собирали по 50 машин данной модели в сутки. А уже в январе 2012 года это число увеличилось до 200 машин ежесуточно. Наконец, начиная с февраля с конвейера Волжского автозавода будет выходить по 400 машин в день. Таким образом, в последний (календарный) месяц зимы АВТОВАЗ планирует изготовить порядка 13 тысяч автомобилей Lada Granta (в январе план выпуска составлял 7,5 тыс. автомобилей).

В настоящее время автомобиль Lada Granta выпускается на АВТОВАЗе в кузове «седан» в трех вариантах исполнения. В комплектации «стандарт» автомобиль продается на рынке по цене 229 тыс. рублей, в комплектации «норма» — 256 тыс. рублей. Та же «норма», но с дисками из легкого сплава стоит 260 тыс. рублей.

2012 Lada Granta



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ наращивает темпы выпуска Lada Granta"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами