В конкурсе к автопробегу оппозиции победил владелец «Жигулей» с горой снега на крыше

 
 

«Лига избирателей» подводит итоги конкурса на лучшее оформление автомобиля к автопробегу на Садовом кольце, которое проходило в Москве в минувшее воскресенье. Так, победителем конкурса стал владелец стареньких «Жигулей», который принял участие в акции оппозиции «Белое кольцо», взгромоздив на крышу своего авто большую гору снега. Выявить победителя организаторам акции помогли пользователи сети Интернет, благодаря которым самый остроумный участник автопробега получит в качестве главного приза денежную премию – 30 тысяч рублей.

По мнению блогера Ильи Варламова, это было одно из самых честных голосований. Никто из участников не накручивал голоса и не использовал программных ботов. С первых минут тройка лидеров была определена. Первое место занял автомобиль «Жигули» белого цвета с кучей снега на крыше. Вторым оказался владелец внедорожника, оформившего его в виде танка, наконец, замкнул «тройку» лидеров черный Nissan, на котором была выведена надпись (белым цветом): «Это не черный, это на 146% белый». Призеры тоже не остались без призов. Владелец «джипа-танка» получит 20 тысяч рублей, а «черно-белого» внедорожника Nissan – 10 тысяч.

Автопробег «Белое кольцо» 29 января был организован «Лигой избирателей» в поддержку честных выборов. Участники акции украшали свои автомобили белой символикой, выражая, тем самым, свое отношение к тому, что они ждут от выборов президента 4 марнта 2012 года. По данным организаторов, в акции приняли участие более 3 тысяч автомобилей, хотя московская полиция насчитала всего триста.

Акция "За честные выборы!"© Zyalt / zyalt.livejournal.com/514067.html


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В конкурсе к автопробегу оппозиции победил владелец «Жигулей» с горой снега на крыше"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами