С 1 апреля в РФ повышаются цены на Jaguar и Land Rover

 
 

Компания Jaguar Land Rover приняла решение о повышении с 1 апреля цен на автомобили, реализуемые в России. До этого времени на автомобили Jaguar и Land Rover действительны текущие рекомендованные розничные цены. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Указанное повышение рекомендованных цен на автомобили Jaguar и Land Rover является плановым. На модели Jaguar оно в среднем составит 1%, на Land Rover – 2%. Цены на модели Land Rover Freelander и Range Rover не изменятся (повышаться не будут). Как сообщают источники, повышение цен на автомобили Jaguar и Land Rover обусловлено, прежде всего, изменением курса валют и инфляцией в РФ.

В 2011 году компания Jaguar Land Rover реализовала на российском рынке 14 365 автомобилей указанных выше марок, что на 33% больше, чем по итогам 2010 года. Эти показатели позволили компании занять четвертое место среди премиальных брендов по количеству проданных в РФ автомобилей. Объем продаж автомобилей Land Rover в РФ в 2011 году составил 13 183 шт. (+32%). Самыми продаваемыми моделями марки в 2011 году стали Freelander 2 (4 391 шт.), Discovery 4 (2 920 шт.) и Range Rover (2 548 шт.).

2012 Land Rover Discovery 4


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 210 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С 1 апреля в РФ повышаются цены на Jaguar и Land Rover"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами