Результат воскресного автопробега оппозиции в Москве – три мелких ДТП

 
 

Как сообщили в московской ГИБДД, по результатам воскресного автопробега «Белое кольцо» в поддержку шествия оппозиции 4 февраля, инспекторами ДПС, дежурившими на Садовом кольце в воскресенье 29 января, было зафиксировано три мелких дорожно-транспортных проишествия, спровоцированных участниками акции.

Пострадавших в результате ДТП на Садовом кольце не было. Два человека были оштрафованы за мелкие нарушения ПДД. Еще одного водителя оштрафовали за нечитаемые номера и еще один был был привлечен к административной ответственности по статье КоАП за в нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что автопробег оппозиции, проходивший в центральной части города, закончился инцидентов и происшествий.

По данным московской полиции в нем участвовало не более 300 автомобилей (еще раньше в ГУ МВД сообщили о 20 машинах). А вот организаторы автопробега заявляют минимум о тысяче участников. Более того, координатор Общества «Синие ведерки» сообщил в прессе, что общее количество автомобилей, участвовавших в заезде, превысило три тысячи.

ДТП


Статья прочитана 198 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Результат воскресного автопробега оппозиции в Москве – три мелких ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами